After All

perfectionnement aux Règles d'Hygiène ALIMENTAIRE

Formation réglementaire qui doit être renouvelée tous les 24 mois pour toute personne manipulant des denrées alimentaires.

Règlement  (CE) n°852/2004 – chapitre XII :

« Les exploitants du secteur alimentaire doivent veiller:

1- à ce que les manutentionnaires de denrées alimentaires soient encadrés et disposent d’instructions et/ou d’une formation en matière d’hygiène alimentaire adaptées à leur activité professionnelle » 

 
Cette formation est l’occasion de faire une piqure de rappel des bonnes pratiques d’hygiène et d’aller plus loin dans le plan de maîtrise sanitaire de l’entreprise. 

7 h sur 1 ou 2 jours

Public

TOUTES ACTIVITÉS ALIMENTAIRES.

INTRA/INTER

Présentiel

A LA FIN DE LA FORMATION, LE STAGIAIRE :

– Aura acquis les notions élémentaires de la réglementation en vigueur

– Saura analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale

– Saura mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale

– Aura fait la mise à jour sur la règlementation COVID, les gestes barrières et les responsabilités

du Référent Covid au sein du restaurant