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Permis d'exploitation (Mise à jour)​

Formation réglementaire et rendue obligatoire par la Loi n° 2006-396 du 31 mars 2006 pour l’égalité des chances

Art. L. 3332-1-1 du code de la santé publique :

« […] Elle donne lieu à la délivrance d’un permis d’exploitation valable dix années. À l’issue de cette période, la participation à une formation de mise à jour des connaissances permet de prolonger la validité du permis d’exploitation pour une nouvelle période de dix années. »

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Financée

possiblement par votre OPCO ou France Travail

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100%

des supports de formation disponible en ligne

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lIEUX

Présentiel (dans vos locaux et adapté à votre besoin), distanciel ou mixte

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100%

des stagiaires ont une attestation nominative de formation

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Objectifs

A la fin de la formation, le stagiaire:

Programme

La raison d’être de l’obligation du permis de former et la nécessité de la mise a jour des connaissances

  • Les conditions d'une intégration professionnelle réussie

  • Les principes d'organisation et de réalisation du parcours de formation professionnelle de l'alternant en situation de travail (transmission et évaluation des compétences)

  • Les règles légales et conventionnelles régissant les contrats de formation en alternance dans le secteur CHR

  • Une relation pédagogique pour former efficacement dès la phase d'accueil

  • Etablir un programme de travail en concertation avec le centre de formation

  • Organiser les activités de l'alternant

  • Aider l'alternant à l'exécution de son travail

  • Suivre la réalisation du travail

  • Evaluer les résultats et mesurer les progrès de l'alternant

  • Le cadre juridique, le contrat de travail, le statut de salarié

  • Forme et durée des contrats

  • Réglementation et durée de formation

Méthodes et Moyens Pédagogiques

Nos formateurs proposent un apport théorique et technique par l’Interaction permanente entre les participants et le formateur et par la mise en situation des participants

Documentation / Supports pédagogiques:

Nature des travaux demandés aux participants:

Matériels utilisés:

Présentiel :
Salle de formation et Plateau Technique entièrement équipés de machines et matériels
professionnels, Ordinateur, 1 vidéoprojecteur, 1paperboard, 1 tableau, Accès Wifi
Dû au Protocole Covid 19, les stagiaires sont priés de s’équiper de leur bloc note et stylo

Distanciel :
Ordinateur (avec webcam) et une connexion internet

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Modalités d'évaluation des Connaissances

Le stagiaire est évalué tout au long de la formation dans la pertinence de ses réponses et réactions aux jeux de rôle, mises en situation et cas pratiques. Au terme du stage, un test sous forme de jeu de rôle est organisé pour évaluer les interactions

Modalités d'évaluation de l'appréciation des Participants

Chaque stagiaire remplit une évaluation de fin de formation, visant à évaluer son appréciation au regard de la formation du formateur, du lieu. Cette évaluation est faite sous forme de questionnaire écrit, récupéré́ à la fin de la formation.

Modalités d'inscription

L’inscription se fait sur dossier, elles sont clôturées 7 jours avant le démarrage de la formation. Nous restons à votre disposition pour étudier tout ajout de dernière minute.

Public

Hôtellerie, Restauration

Pré-Requis

Aucun

Durée

7h

Modalités de Formation

Présentiel ou Distanciel

Conditions d'accès

En Distanciel et Mixte : Disposer d'un ordinateur ou d'une tablette et d'une connexion internet stable

Accessibilité

Si vous êtes en situation de handicap ou si vous avez une particularité à déclarer, contactez notre référent Handicap au 06.98.18.13.12

Effectif par Session

En Intra : 2 à 12 stagiaires
En Inter: 2 à 12 stagiaires

Financement

Financement possible. Contactez-nous pour en savoir plus!

Validation

Attestation nominative de formation

Lieux de Formation

France

Documentation

Livret stagiaire Documents en ligne

Formateurs

Aurélia NAZZARENO

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