Bienvenue dans l’univers vitaminé de Zest’us, la newsletter pétillante d’After All, spécialement conçue pour les passionné·e·s de l’hôtellerie-restauration et des métiers de bouche.
Pourquoi Zest’us ?
Parce que chaque mois, nous mettons du peps dans vos pratiques professionnelles ! Née de notre envie de partager plus qu’un simple bulletin d’informations, Zest’us est une parenthèse inspirante, concrète et rafraîchissante pour faire le plein d’idées, d’astuces et de nouveautés du secteur CHR.
Chaque mois, Zest’us vous propose un concentré d’infos utiles et savoureuses, à travers des rubriques à croquer :
Le décryptage d’une réglementation ou d’une obligation souvent méconnue, pour éviter les mauvaises surprises dans votre établissement CHR lors d’un contrôle ou dans votre gestion quotidienne.
Des initiatives inspirantes, novatrices et durables du secteur food : innovations, transition écologique, évolutions sociétales.
L’interview d’un·e professionnel·le du terrain : formateur·rice, restaurateur·rice, ou acteur engagé du secteur.
Une info pédagogique, RH ou réglementaire utile aux entreprises et aux salariés : aides, dispositifs, évolutions du cadre de formation.
Un zoom sur l’actualité sectorielle, les salons professionnels, les innovations du digital ou les tendances sociales qui façonnent le CHR.
Notre experte pédagogique répond à vos questions concrètes sur différentes thématique de votre secteur (la formation, l’inclusion,la gestion d’équipe ...).
Un cocktail d’actualités flash du secteur CHR, pour rester à la page en un clin d’œil.
Suivez les aventures de l’équipe After All, nos rencontres sur les salons, nos moments de terrain, nos fiertés et nos petits coups de cœur. Parce qu’au-delà des formations et de l’expertise, il y a une équipe passionnée qui aime partager les coulisses de son quotidien.
Ne manquez rien des dernières actualités et tendances avec After-All. Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester informé et recevoir des conseils exclusifs !
Retrouvez ici tous les anciens numéros de Zest’us, la newsletter professionnelle dédiée aux cafés, hôtels, restaurants et métiers de bouche. Réglementation, tendances, innovation, formation… replongez dans un concentré d’actus, d’analyses et d’astuces pour faire pétiller vos compétences !
Pour une expérience optimisée, nous utilisons des cookies pour stocker et accéder aux informations de votre appareil. En les acceptant, vous nous aidez à personnaliser votre navigation.
Vous préférez décider ? Vous pouvez gérer vos préférences ou refuser certains cookies, mais cela pourrait limiter certaines fonctionnalités.
Social Chat is free, download and try it now here!