À la fin de cette formation, maîtrisez les principes de l’équilibre nutritionnel, découvrez divers régimes alimentaires, et proposez des recettes saines et gourmandes. Apprenez à cuisiner avec des produits de saison, introduisez des protéines alternatives, et communiquez efficacement votre nouvelle offre respectant la réglementation INCO.
possiblement par votre OPCO ou France Travail
des supports de formation disponible en ligne
Présentiel (dans vos locaux et adapté à votre besoin)
des stagiaires ont une attestation nominative de formation
A la fin de la formation, le stagiaire:
Nos formateurs proposent un apport théorique et technique par l’Interaction permanente entre les participants et le formateur et par la mise en situation des participants.
Documentation / Supports pédagogiques:
Nature des travaux demandés aux participants:
Matériels utilisés:
Présentiel :
Salle de formation et Plateau Technique entièrement équipés de machines et matériels professionnels, Ordinateur, 1 vidéoprojecteur, 1paperboard, 1 tableau, Accès Wifi
Dû au Protocole Covid 19, les stagiaires sont priés de s’équiper de leur bloc note et stylo
Le stagiaire est évalué tout au long de la formation, par des jeux de rôle, des mise en situation, des cas pratiques et par le biais d’une évaluation écrite en fin de formation sous forme de QCM dont la correction est effectuée à haute voix
Chaque stagiaire remplit une évaluation de fin de formation, visant à évaluer son appréciation au regard de la formation, du formateur, du lieu. Cette évaluation est faite sous forme de questionnaire écrit, récupéré à la fin de la formation.
L’inscription se fait sur dossier, elles sont clôturées 7 jours avant le démarrage de la formation. Nous restons à votre disposition pour étudier tout ajout de dernière minute.
Dirigeants et salariés des entreprises de restauration commerciale
Aucun
21 heures
Présentiel
En Distanciel et Mixte : Disposer d'un ordinateur ou d'une tablette et d'une connexion internet stable
Si vous êtes en situation de handicap ou si vous avez une particularité à déclarer, contactez notre référent Handicap au 06.98.18.13.12
En Intra : 4 à 12 stagiaires
En Inter: 2 à 8 stagiaires
Financement total ou partiel par la branche professionnelle (AKTO) ou Pôle emploi
Inter: 525€ HT/ stagiaire
Intra: 4050€ HT/ jour
Attestation nominative de formation
France
Livret stagiaire Documents en ligne
Equipe pédagogique expérimentée en restauration commerciale
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