After All

Hygiène et sécurité alimentaire - Référent DRAAF

Formation réglementaire et rendue obligatoire par le décret n° 2011-731 du 24 juin 2011

 

Art. D. 233-6 du rural et de la pêche maritime :

« Sont tenus, conformément à l’article L.233-4, d’avoir dans leur effectif au moins une personne pouvant justifier d’une formation en matière de d’hygiène alimentaire adaptée à leur activité, les établissements de restauration commerciale relevant des secteurs d’activité suivants :

– restauration traditionnelle

– cafétérias et autres libre-services

– restauration de type rapide

14 heures

Public

TOUTES ACTIVITÉS DE RESTAURATION.

INTRA / INTER

Présentiel, Distanciel

A LA FIN DE LA FORMATION, LE STAGIAIRE :

– Aura acquis les notions élémentaires de la réglementation en vigueur.
– Saura Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale. 

– Saura Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale.