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Nos formateurs

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Aurelia Nazzareno

Formatrice depuis 2009

Hygiène alimentaire / Allergènes / Permis d’exploitation / Management / Qualité de vie au travail / Améliorer son recrutement / Permis de former

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Ashley Viana

Formatrice
Hygiène allimentaire / Allergènes
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Nir Chouchana

Formateur Barista – Passionné par la restauration et la mixologie, il a obtenu en 1998 le diplôme de « Meilleur Jeune Barman de France ». Ancien Barman, Chef Barman, Restaurateur et Gérant. Gérant de Kafé Buki, un coffee shop aux tendances japonaises.

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Stéphanie Jaclain

Formatrice CHR

Après l’obtention de son BTS Gestion et Marketing hôtelier en 1995, Stéphanie a occupé plusieurs postes tels que: 

Assistante d’exploitation, Commerciale, Directrice d’exploitation.

Elle est formatrice indépendante depuis 2018. 

Elle est également Directrice et propriétaire d’un restaurant traditionnel.

Aujourd’hui elle transmet ses compétences en : Techniques de service, Vente additionnelle, …

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Henri Chapon

Formateur en sommellerie

Après un parcours professionnel riche et varié, Henri est devenu formateur en sommellerie. 

Avant de se consacrer au secteur de la formation, Henri a occupé plusieurs postes tels que : Chef sommelier, Directeur, Acheteur vin et responsables achats, Responsable boissons groupe, Directeur de la restauration dans le milieu CHR. 

En 2021, il a validé son WSET Certified Educator.

Aujourd’hui il transmet ses compétences en sommellerie, gestion de la cave, techniques de service en salle, gestion du service/des réservations/du personnel, et bien plus encore !

Henri est également auto-entrepreneur. Il a créé sa boîte de formation professionnelle, Henri Chapon Conseil & Formation, en 2009.

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Nicolas Germain

Formateur Incendie

Depuis 2019, Nicolas se consacre à la formation.

Il transmet ses compétences en Incendie, Sureté, Secourisme, Habilitation électrique.  

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Anastesia Bergo

Consultante/ Formatrice CHRGestion financière, Techniques de Salle, Hygiène et Securité Alimentaire

« Je vous aide à faire progresser vos résultats opérationnels et vous accompagne dans le changement.
Vous souhaitez créer votre lieu de restauration, bar, votre point de vente alimentaire, votre franchise, développer un nouveau concept de restauration …
Je vous accompagne dans l’aboutissement de votre projet de création. »

 

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Stéphane Martin

Formateur Permis de former, Ventes additionnelles, HACCP DRAAF, Vins

Avant de se consacrer à la formation, Stéphane a occupé plusieurs postes tels que : Assistant maître, Gérant d’un Club House, Directeur de développement, Consultant.

Il est formateur pour adultes depuis 2013.

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Bastien Blanc-Tailleur

 Formateur Boulangerie Pâtisserie

Bastien Blanc-Tailleur a toujours été passionné par la pâtisserie. Sous-chef pâtissier dans plusieurs prestigieux établissements parisiens (salon de thé Carette, le restaurant triplement étoilé Pavillon Ledoyen, l’hôtel Four Seasons George V).

Consultant formateur depuis 2016. En 2018, il obtient le « Certificat de qualification professionnelle Formateur Consultant: Niveau 6 »   

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Laurent Le Strat

Formateur en sommellerie
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Rachel Charriras

Formatrice 
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Maya Ben Tolila

Formatrice professionnelle / Reconversion / Formation / Insertion / Encadrement pédagogique / Coaching et Formation de formateurs / Animation d’ateliers / Coaching emploi / Synthèse profil personnel et professionnel
Accompagnement projet professionnel collectif et individuel
Elle est certifiée : Bilan de compétences, MBTI, conception et animation de formation
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Catherine LEVEAU

Depuis 2014, après un parcours atypique Cathérine tombe dans le secteur de l’hotellerie restauration. Elle devient formatrice en Hygiène et sécurité alimentaire, allergènes et plan de maitrise sanitaire. Elle est également passionnée par les neurosciences et la ludopédagogie qu’elle s’efforce d’appliquer dans son quotidien de formatrice.
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Florian PERON

Florian cumule une expérience de 15 ans dans le domaine de la restauration et est passionné par le partage de connaissances et le développement
des compétences professionnelles. Tout jeune formateur, il délivre des trucs et astuces tout au long de ses formations et sait deja faire preuve de techniques pédagogiques assurées. il intervient essentiellement en bartending/mixologie et en techniques de salle.
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Nicolas BOISSIÈRE

Nicolas BOISSIERE cumule presque 30 années d’expérience en restauration. En poste salarié, ou à la gérance de son propre restaurant, c’est en 2021 qu’il décide de transmettre son expérience et ses compétences à d’autres. il devient alors formateur. Aujourd’hui Nicolas transmet ses techniques culinaires et pâtissières alliant tradition et modernité mais également son savoir en sécurité alimentaire.
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Olivier CANDOTTI-BESSON

Des expériences professionnelles variées lui ont permis de développer son expertise stratégique, ses
compétences managériales et sa vision prospective de la filière pain et pâtisserie. Depuis 2016, Olivier est formateur independant. Il a créé son organisme de formation Tournemain Consult.
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Rudy TIMESTIT

J’aime partager mon expérience de 26 ans. J’ai travaillé dans les cuisines de plusieurs restaurants partout en France et je suis un vrai technicien des savoir-faire de la restauration et des organisations. J’ai dirigé 2 restaurants pendant 10 ans en Ile de France. J’interviens sur tous vos besoins en cuisine, desserts de restaurants et règles de sécurité alimentaire.
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Camille BOSTYN

Fort de ses 10 années d’expérience, en

management opérationnel dans l’hôtellerie

restauration, Camille se spécialise aujourd’hui dans

l’accompagnement des entrepreneurs et de leurs collaborateurs pour répondre à leurs besoins opérationnels quotidiens. Il intervient en Permis de former, Management opérationnel, techniques de vente et Sommellerie.

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Francis REDJEM

Après un parcours en restauration d’abord salarié puis gérant, Francis décide en 2006 de se reconvertir et devenir Formateur en Hygiène et sécurité alimentaire. Il ouvre son centre de formation spécialisé dans lequel il propose alors également la formation Permis d’exploitation, puis fait le choix de le fermer et de revenir à sa vocation : la formation Terrain en restauration commerciale de proximité. Francis vous accompagne sur les thématiques : Hygiène, PMS, Allergènes et Permis d’exploitation.

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Joris VEE

Joris, la patisserie c’est son dada comme on dit. Il est presque tombé dedans quand il était petit. Après sa formation, il s’épanouit professionnellement dans de grandes maisons comme Fauchon, le Shangri la ect… 

Aujourd’hui il propose ses compétences au service de la formation de vos collaborateurs sur les thématiques suivantes : Pièces artistiques en sucre, pièces artistiques en chocolat, chocolats-

confiseries, entremets & petits gâteaux, gâteaux de voyages, tartes et glaces.

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Wilfried MAGEOT

Wilfried c’est avant tout une connaissance d’Aurélia. Un jour au détour d’une conversation lors d’un diner entre amis, ils parlent boulot. Après quelques conseils sur la gestion des réseaux sociaux de l’agence, Aurélia lui demande : « la formation pro ça t’interesse? » « Oui je sais faire j’ai deja formé plein de gens dans mon ancienne boite mais j’ai jamais osé me lancer en solo! je savais pas trop par ou commencer. » 

C’est chose faite. Wilfried est tout jeune formateur indépendant sur des thématiques réseaux sociaux et e-reputation, des sujets qu’il maitrise et que désormais il partage.

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Jacques DOLCI

Jacques c’est 30 ans d’expérience dans les métiers de la cuisine en restauration. Il officie en tant que formateur indépendant depuis 10 ans maintenant sur les thématiques : cuisine, patisserie et hygiène et sécurité alimentaire.

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