Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale.
possiblement par votre OPCO ou France Travail
des supports de formation disponible en ligne
Présentiel (dans vos locaux et adapté à votre besoin), distanciel ou mixte
des stagiaires ont une attestation nominative de formation
Dates à venir
07/04 et 08/04 – La posture et les outils du manager – Paris
05/05 – Manager avec le DISC – Paris
Dates à venir
01/07 – Encadrer une Équipe multiculturelle – Paris
02/07 et 03/07 – La posture et les outils du manager – Paris
08/09 et 09/09 – La posture et les outils du manager – Paris
10/10 – Organiser, mener un entretien de recadrage – Paris
23/10 – Manager avec le DISC – Paris
12/11 et 13/11 – La posture et les outils du manager – Paris
A la fin de la formation, le stagiaire:
Nos formateurs proposent un apport théorique et technique par l’Interaction permanente entre les participants et le formateur et par la mise en situation des participants
Documentation / Supports pédagogiques:
Nature des travaux demandés aux participants:
Matériels utilisés:
Présentiel :
Salle de formation et Plateau Technique entièrement équipés de machines et matériels
professionnels, Ordinateur, 1 vidéoprojecteur, 1paperboard, 1 tableau, Accès Wifi
Dû au Protocole Covid 19, les stagiaires sont priés de s’équiper de leur bloc note et stylo
Distanciel :
Ordinateur (avec webcam) et une connexion internet
Le stagiaire est évalué tout au long de la formation dans la pertinence de ses réponses et réactions aux jeux de rôle, mises en situation et cas pratiques. Au terme du stage, un test sous forme de jeu de rôle est organisé pour évaluer les interactions
Chaque stagiaire remplit une évaluation de fin de formation, visant à évaluer son appréciation au regard de la formation du formateur, du lieu. Cette évaluation est faite sous forme de questionnaire écrit, récupéré́ à la fin de la formation.
L’inscription se fait sur dossier, elles sont clôturées 7 jours avant le démarrage de la formation. Nous restons à votre disposition pour étudier tout ajout de dernière minute.
Hôtellerie/ Restauration, Restauration rapide, Restauration collective
Aucun
14h
Présentiel ou Distanciel ou Mixte
En Distanciel et Mixte : Disposer d'un ordinateur ou d'une tablette et d'une connexion internet stable
Si vous êtes en situation de handicap ou si vous avez une particularité à déclarer, contactez notre référent Handicap au 06.98.18.13.12
En Intra : 2 à 12 stagiaires
En Inter: 2 à 12 stagiaires
Financement possible Contactez-nous pour en savoir plus!
Attestation nominative de formation
France
Livret stagiaire Documents en ligne
Camille BOSTYN, Anaelle LE SCOURZIC SCHEFFER
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